19:37 

3 - 34. Москито/Арахне

Москито в молодости/Арахне Горгон. Красное вино, стекающее в декольте, вылизывание.
Фут-фетиш, акцент на щиколотки Арахне.

URL
Комментарии
2009-08-06 в 23:15 

Арахне внимательно осматривает несколько десятков мутно-зеленых бутылок, наполненных вином, размышляя, какую из них выбрать. После недолгого раздумья она извлекает из общего множества одну и нюхает пробку.
- Аромат пробки не передает полный букет вина, - замечает сидящий тут же рядом Москито, и внезапно замолкает, осознав, какую брякнул глупость: может, обоняние паучихи и менее совершенно, чем его собственное, но абсолютно нечеловеческая способность чувствовать тонкую материю окружающего мира и управлять ею - привилегия лишь госпожи.
Арахне выбирает Chateau Angelus. Москито, чувствуя аромат даже через толстое стекло, улыбается: за четыреста лет, думает он, страсть к отменным напиткам не угасла. Время меняет любые, даже самые стойкие обличья, но привычки остаются прежними. Сейчас ему удобнее оставаться в сильном и свежем юном теле.
Москито наполняет вином бокалы. Он поднимает свой, многозначительно вертит в руке, оценивая цвет и наслаждаясь запахом, и, наконец, произносит вполголоса тост:
- За вашу несравненную красоту, госпожа.
Арахне отпивает из своего бокала и с ласковой угрозой в голосе приказывает слуге:
- Я хочу, чтобы ты сделал мне… массаж.
Она имеет в виду массаж ступней, догадывается Москито. И точно: Арахне, подтверждая его предположение, стягивает с ноги тончайший, почти прозрачный чулок.
Он принимается растирать предоставленную ему ножку. У щиколотки сетка капилляров проглядывает особенно отчетливо; Москито касается ее губами, ощущая толчки бесцветной крови в тонких жилках.
Улыбку Арахне на этом этапе он воспринимает, как сигнал к продолжению. Пока Москито неторопливо и тщательно обследует каждый квадратный сантиметр мертвенно-бледной кожи ведьмы, она раздвигает лепестки-складки своего роскошного платья…
Вампир едва сдерживает безотчетное желание выпустить клыки чуть дальше дозволенного, но смиряется и медленно проводит языком по фарфоровой, чуть светящейся коже бедра, подбираясь к источнику дурманящей влаги. Аккуратно собирая пряные капли с прохладных лепестков и прихватывая языком клитор, он думает, что страсть не исчезает с годами, разве что претерпевает некоторые... изменения. Раньше... Раньше об оргиях сестер Горгон шла молва далеко за пределы узких ведьмовских кругов. Арахне возвращает слугу в реальность легким стоном, услышав который, Москито мысленно улыбается. Он все же не растерял ни одного из своих умений, а эта великолепная женщина - темного пламени в сердце, такого яркого четыреста лет назад.

URL
   

Soul Eater Kink

главная