20:31 

R2.#30 Chrona/Maka.

Мака/Хрона. Однажды Хрона понимает, что испытает к подруге нечто большее... И выражает ей свою любовь как-нибудь диковинным способом (не странным или смешным - а именно нестандартным). Например, какой-нибудь красивый подарок, или стихи, начертанные кровью... По взаимному согласию, первый раз для Хроны.

URL
Комментарии
2008-12-30 в 22:29 

Хм, надеюсь, можно от первого лица?
Заказ наверное не получился, ибо постельные сцены описывать я не айс, так что просто обзор, да и необычным подарком вышел косяк.
Короче, бейте автора, если что, удалите эту чушь.

Я не знаю как, я не знаю зачем…
Я не знаю как ты смогла проникнуть в мой маленький хрупкий мирок, как смогла пройти сквозь круг начертанный на песке. Он нёс для меня особый смысл, с ним я была защищенной, скрытой от чужих безучастных глаз, от злобы и отрешенности окружающей реальности. А ты каким то странным, нет, волшебным образом проникла в него, стёрла и без того хрупкие, мнимые грани.
Может это потому что ты не была тем отрешённым злом которого я так боялась?
Я не знаю зачем в тот миг я осмелилась протянуть руку, раскрыть свой мирок, разбить его об острые грани зарождающегося доверия. Зачем был нарушен мой странный, но непоколебимый покой?
Зачем я узнала, что такое дружба?
И поняла, что такое любовь?...
Утро высвобождает рассвет из липких пальцев тьмы, и он алыми лепестками распадается на золотом, по утрене нежном небе. С улицы доносятся первые голоса, пронзительное щебетание пташек, протяжный скрип колёс.
Я бы хотела это всё видеть, но мне страшно! Мне страшно, что мои глаза, мой взгляд может это всё омрачить, ведь раньше я несла только зло миру. Разрушала его.
Я ведь виновата перед ним, не так ли?
Дверь в мою комнату, которая кажется опухшему мозгу тесной камерой, открывается, и на пол падает неясная дрожащая тень.
Я уже знаю, что это ты со своей неизменной приветливой улыбкой, пониманием в больших, печальных глазах. И мне больно.
Знала бы ты как я не хочу тебя видеть, как меня выворачивает на изнанку при виде тебя, а язык присыхает к нёбу. Как больно бьется, трепыхается сердце, раня себя об узкую клетку рёбер.
Я поджимая под себя ноги, утыкаясь лицом в колени. Всё, что бы только не видеть тебя, мне и так плохо.
Не ухудшай ситуацию…
Глупая, ты ничего не понимаешь, подходишь, что то нежно нашёптывая, берёшь мою руку. А что я?
Я же плохая, ненормальная… Носительница чёрной крови. Я та, которая ранила твоего любимого Соула, которая причинила кучу проблем твоим друзьям…
- Хочеш, – слова даются мне с трудом, я улыбаюсь, и ещё больше чем обычно похожа на обезумевшую – Хочешь я выколю себе глаза, что бы не видеть тебя? Не омрачать тебя своим взглядом…
Она испуганно отодвигается, прижимая маленькую ручку к узким губам, и с ужасом смотрит как я подношу свою руку к глазам, с тёмный расширенным зрачком.
- Хрона, хватит – твой крик вводит меня в ступор, а последующий удар по лицу заставляет разрыдаться, и давясь своими слёзами, закашляться, так, что по губам потекёт не только слюна, но и кровь. А ты испуганно будешь смотреть на меня, не моргая и не смея отвести дрожащего взгляда, а потом долго гладить по спине нашёптывая, что-то успокаивающие, внушающие надежду.
Но мы то обе знаем, что это всё бред, который растает и исчезнет в тяжелом вечернем воздухе, как только недавно вставшее солнце, поменяется местами с луной.
И мне от этого больно. Такое ощущение, как будто мою душу четвертую, режут на кровавые куски, жарят на слабом огне. Такое ощущение, как будто меня разрывают на куски, вытягивают последние, и без того жалкие силы.
- Прости, Мака, прости…- Скорее всего, ты не понимаешь почему я прошу прощение, а ведь есть за что.
За свою дурацкую, бессмысленную любовь, о которой я боюсь признаться не только тебе, но даже себя. Ведь это так грязно, и тебе будет противно, я знаю.
- За что, Хрона – Ты низко нагибаешься ко мне, пытаешь заглянуть в глаза, но я успешно отвожу взгляд, нервно кусая нижнюю губу.
- Я тебе кое что покажу… - В голове рождается мысль, и я уже лихорадочно шепчу, закатывая рукава кофты – Смотри, Мака, смотри…
Обнажается тонкая полоска бледной кожи, с алыми порезами, и если присмотрится, то можно понять, что из хаотичных чёрточек складывается «Мака». А если задрать рукав выше, то можно прочитать «Люблю»… И ещё раз «люблю» и так до самого плеча, затем по груди и впалому животу.
… Мне было больно. Но сердцу в миллионы раз больней, физическая боль – это пустяк, глупость. Мне не привыкать, она окружала меня с детства, за кампанию с моральной болью.
Но не душевной…
Ты вскрикиваешь, с ужасом смотря на моё творение, и сердце сдавливает чёрная толстая змея, дышать становится трудно. Все усилия даром, тебе не нравится.
Отвратительно, да?!
Хочется умереть, хочется убить тебя, а потом умереть. Тут. На каменном холодном полу.
Ну зачем, зачем ты вошла в мой мирок, принесла сюда заразу под названием «любовь»?! Это такая своеобразная изощрённая месть?...
Я не вижу из-за слёз застилающих глаза, я чувствую… Чувствую твои тёплые ладони на моих подрагивающих плечах, твои руки аккуратно снимаю мою кофту, а пальчики водят по шрамам. Нежно. Ласково.
Я не понимаю, змея оборачивающие моё сердце угрожающе зашипела, заставляя податься назад от таких ласковых рук. Но ты решительно притягиваешь меня обратно, прижимая голову к своей груди, и гладишь по спине, по рукам, по узким бёдрам.
Становится жарко, внутри всё плавится, как брусчатка под горячим солнцем. Рассыпается пушистыми тёплыми клочками, сгорающими под твоим взглядом.
Я не понимаю что со мной, что с моим телом. Оно послушно выгибается у тебя в руках, губы ловят твои поцелуи, пропускают влажный язык во внутрь.
А сердце снова бьётся, бешено, неутомимо. И мне снова больно, сладостно больно, больно от того, что это всё правда, от того, что твои руки касаются свежих, ещё не заросших багровой корочкой ран.
Больно. Но ведь и боль может быть приятной, но я никогда не знала, что настолько приятной…
Ты раздеваешь меня, и я замечаю мелкую дрожь твоих рук, губы плотно сжаты, а взгляд затуманен, но целеустремлен.
Наверное, ты с таким взглядом сдаёшь важный экзамен, или решаешь трудную задачу. Надеюсь, это не сочувствие? И не жалость…
А то ведь потом, мне будет ещё больней, настолько, что я умру. Просто. Раз, и меня не станет, я растворюсь в пульсации болезненных нервных колебаний, мои глаза ослепнут от бесчисленных вспышек, а душа уснёт болезненным, вечным сном.
Но пока я жива, и могу чувствовать твои лёгкие касание до моей горячей плоти, я могу сжимать твои плечи, когда ты нежно проникаешь в меня языком. Я не могу дышать, лёгкие обжигает, я могу только прерывисто вздыхать, пропуская по телу электрический ток.
Я могу только прикрыть глаза, и сквозь зубы простонать «люблю».
А потом, когда всё закончится, и ты прижмёшь меня к себе, я не услышу, я почувствую твои слова:
- Я тоже… Тоже люблю.
… Правда я так до конца не и не поняла, меня, или кого?...

URL
2008-12-30 в 22:29 

заранее извиняюсь за грамотность =_=
Автор.

URL
2008-12-31 в 09:58 

Don't bother me, I'm living happily ever after.
Божественно, автор! Я предчувствовала, что выйдет именно в таком духе.
Но отбетить, конечно же, не мешало бы.

Откроетесь в письме?

2008-12-31 в 10:57 

Хочеш поставь в конце мягкий знак
а так все просто шикарно

URL
2008-12-31 в 13:01 

.нимфетка
Автор, восхитительно! Вы превзошли все мои ожидания.
Откройтесь, пожалуйста.
Чертовски довольная заказчица.

2008-12-31 в 13:17 

Freud&co
Mañana es para siempre
Потрясающе

2008-12-31 в 17:41 

Аригатто, не ожидал подобные отзывы, честно Оо
За грамотность (и многочисленные повторы) ещё раз извините, моя бета улетела отдыхать в египет, а я сам с моей залипающей клавиатурой, при погашенном свете... Не айс короче)

URL
2009-07-18 в 22:46 

Svetlanka*)
Всё айс,я их даже не заметила!))))))
А погашенный свет помог Вам создать нужный антураж для написания фанфа!
"Подарочек" получился как раз в духе Хроны! ^_______^

2010-04-10 в 17:50 

обожаю эту пару!!!побольше бы таких фиков!!!РЕСПЕКТ аффтору)))!

2011-08-03 в 22:10 

Шеленара
Нахальный львенок
Автор, это просто чудо) Напишите, пожалуйста, в личку) Хотелось бы попробовать опубликовать.

2011-08-04 в 18:55 

Шеленара Давно не зависаю на дайрях, если хочется публиковать, публикуйте, а на авторство кладите, мне оно не важно).

URL
2011-08-04 в 18:57 

Шеленара
Нахальный львенок
Но вас же как-то надо подписать)) Не гостем же)

2011-08-06 в 17:52 

Автор, я очень надеюсь, что вы ответите :) Я очень рада, что вы согласились, но на самом деле нет возможности подписать ваше имя абы как, потому что речь идёт не о репосте в дайриках, а о публикации на тематическом сайте. Я администратор ресурса, только у меня на дайри регистрации нет. Ответьте, пожалуйста, Шеленаре :)

URL
2011-08-08 в 00:40 

Ох, ну подпишите puppeteer)

URL
2011-08-08 в 00:51 

puppeteer, спасибо :)

Если вам интересны комментарии после публикации, дайте какой-нибудь свой контактный адрес (почта, скайп или что там вам удобнее) Шеленаре :)

URL
   

Soul Eater Kink

главная