20:30 

R2.#29 Kid/Maka или Kid/Liz.

Кид/Мака или Кид/Лиз.
AU. Кид под воздействием безумия или brew (предпочительней второе). Либо по взаимному согласию, либо наигранное сопротивление со стороны девушки.Секс в нестандатрных условиях . Головокружительный оргазм и яркое наслаждение для обоих.

URL
Комментарии
2008-12-17 в 17:02 

Как-то случайно для себя, я упустила то мгновение, когда внезапно оказалась прижатой к большому алому гобелену, украшавшему стену против окна; предприняла несколько попыток вырваться - как рыбка, попавшая в сеть, - но тщетно; да и не старалась особо, словно играя. На самом деле, мое тело страстно желало этой порочной близости, а опьяненный ароматами мускуса и амбры разум отступил на второй план, дав волю самым сокровенным желаниям, дремавших в глубины сознания.
Кид одним резким движением сдернул с плеч темно-синюю вуаль, а я, извиваясь по-змеиному в его хватке, помогла себе освободиться от одежды. Парой призрачных прикосновений шелковое платье ниспадает к щиколоткам, обнажая кожу.
Такого безумного блеска в глазах я никогда не видела...
Волны бегут по телу, постепенно затухая на кончиках пальцев. Он словно весь дрожит, словно какая-то сила изнутри пожирает его; мне хочется помочь, но это нестерпимое удовольствие не позволяет это сделать, гипнотизируя, гипнотизируя... Напряженно бьется кровь в висках, даже кажется, что воздух пульсирует, и легкие сдавило, как в воде. Он шепчет, перебирает имена, словно забыл, словно пытаясь вспомнить; с каждым новым именем - новое движение, новый глоток.
И вдруг - остановка; и словно время остановилось вместе с нами, и эта бешеная животная ярость, и скорость, - этого ничего нет; и шепот, тихий шепот разрывающий барабанные перепонки:
- Мака...
Безумие вмиг исчезает из его глаз, и вот он стоит - удивленный и даже немного испуганный. С его языка вмиг срывается несколько невнятных извинений, я двигаюсь вперед и целую его, чтобы хоть как-то заставить замолчать.
- Ну же, ну же, - заласкала шепотом его ушко. - не бойся, Кид, все хорошо...
Я беспомощно улыбаюсь и прикрываю глаза, когда он вновь припадает к губам, и водоворот закручивается снова, с новой скоростью; он беспрерывно шепчет и перебирает мое имя в разных вариациях, словно молитву или заклинание.
И мне казалось, что какой-то черный сгусток энергии, называемый "безумие", в тот миг взвился из его тела и вырвался в окно, громко хлопнув форточкой и распугивая птиц.

URL
2008-12-17 в 18:31 

А мне нравится ^ ^ Написано красиво
Не заказчик

URL
2008-12-17 в 19:04 

Ёсими
For alt vi har og for alt vi er.
У меня нет слов. Но мало, очень мало... Эх, продолжения бы...

2008-12-17 в 22:27 

Гость, спасибо.
Ёсими Охито-Хиро, автор торжественно обещает написать еще чего-нибудь на кинк. Возможно, по этому же пейрингу.

URL
2009-02-25 в 20:48 

обожаю эту пару, автор молодчина=)

2010-02-03 в 15:54 

Такого безумного блеска в глазах я никогда не видела

Как можно увидеть собственные глаза? Она же в этот момент не в зеркало смотрелась...

URL
2010-04-28 в 21:02 

Как можно увидеть собственные глаза? Она же в этот момент не в зеркало смотрелась...

А разве Мака смотрела не в глаза Кида?

URL
   

Soul Eater Kink

главная