20:25 

R2.#26 Blair/Maka.

Блэр/Мака. Обучение, кроссдрессинг.
Блэр учит Албарн быть сексуальной. Переодевание: Мака меряет одежду ведьмы.
Блэр время от времени приобнимает или целует девушку, что кажется Маке верхом неприличия, а для Блэр это само самой разумеещееся.

URL
Комментарии
2008-12-29 в 10:39 

Что-то я того… подсела, да =_= Кто-нибудь, киньте в меня тапкам 45 размера, просветите меня в моей бездарности и заставьте прекратить, умоляю, иначе я не знаю до чего так могу дойти.
Предупреждения: Нивхарактерно ни капельки, полный бред. Написано под большую температуру.

А я ведь знала, что это когда-нибудь обязательно случится. Поэтому не особо удивилась, когда ты подошла ко мне и попросила научить тебя быть привлекательной. Ну, может быть, самую чуточку удивилась, но только в целях поддержания имиджа. Всё таки оставаться милой иногда очень сложно… хотя могу с чистой совестью сказать, что мне это вполне удаётся. Я просто умница.
Но всё-таки Мака, ты оказалась более храброй, чем я предполагала. Я-то думала, что ты подойдёшь не раньше чем через пол годика, а то и больше, когда потребность привлекать мужские взгляды будет посильнее, чем сейчас… что же тебя подтолкнуло? Ну вот, опять я переигрываю. Конечно же я знаю, что это было, а точнее кто. Ну да, наш Соул-кун и вправду просто лапочка. Так и хочется потискать, а то и чего ещё поинтереснее. Вот только вялый он какой-то в этом смысле, застенчивый. Хотя кровь из носа пускает красиво, в этом ему равных нет. Приятно лишний раз убедится в своей сексапильности, тем более, если реагируют так бурно. И именно ради Соула-куна ты пошла на всё это, мрр… это так мило.

URL
2008-12-29 в 10:39 

Я правда, сначала немного засомневалась, стоит ли тебя учить. Ведь ты и вправду симпатичная, просто не умеешь преподнести это правильно. Именно поэтому тебе понадобилась моя помощь, верно? Но задумавшись, я поняла, что даже с моей же помощью, затмить такую красавицу как я тебе не удастся. Хотя это никому не удастся, я ведь такая лапочка… в общем, даже не смотря на твои симпатичные ножки размер у тебя всё же не тот, а значит можно даже не волноваться. Вот если бы это была Тсубаки-чан… хотя она слишком стеснительная для подобных просьб. Мр, я кажется, опять отошла от темы. Я такая рассеянная, просто прелесть. Так о чём я? Ах, да… Вот помогу тебе, и буду с гордостью смотреть как Соул-кун падает к твоим ногам. Жалко конечно отдавать такого симпотяшку в чужие руки, но нужно признать, что ему нужна серьёзная девушка и отношения на всю жизнь, а не временное развлечение как мне. А жаль…
Тихо чихаю себе под нос. Надо же, я даже чихаю ужасно мило. Я просто душка. Хм, странно, я-то думала, что чихать должен человек, которого вспоминают, стало быть, Соул-кун а не тот который его вспоминает…. А может это меня кто-то вспомнил? Хотя даже не определишь кто, я ведь такая популярная, что не удивительно, учитывая мою сногсшибательную внешность. Мур, а может это папа Маки?.. А кстати о Маке. Чего она там так долго?

URL
2008-12-29 в 10:40 

- Мака-тян, ты уже переоделась?- с интересом спрашиваю я стоя за дверью. Я могла бы конечно и остаться в комнате но ты просто таки силком меня от туда выпихнула. Что поделаешь, ведь ты всё-таки моя хозяйка, значит иногда приходит и слушаться.
- Я чувствую себя очень глупо… зря мы всё это затеяли, Блэр.
- Не говори глупостей!- придя к выводу, что ты уже готова я приоткрываю дверь и вхожу в комнату.
Ну, что сказать? Очень забавно видеть тебя в моей одежде. Еле сдерживаюсь, чтобы не хихикнуть, ведь это бы обидело бы тебя. А ты и так смотришься очень не уверенно, даже замкнуто в этот момент.
А если говорить честно, то тебе даже идёт. Насчёт ножек я была права, в чёрных гольфах и такой симпатичной юбочке они смотрятся просто шикарно. Почти так же, как и мои… да и шляпа в ведьминском стиле тебе очень даже к лицу, особенно с распущенными волосами. Кстати, а ты оказывается очень худенькая. За твоим обычным мешковатым жилетом этого и не заметно. Не понимаю, и зачем прятать такую прелестную талию от глаз чужих, мур.. ведь некоторые девушки месяцами сидят на диетах, чтобы добиться подобного результата. Но вот насчёт чего я была права на сто процентов, так это насчёт твоей груди. В моей одежде особенно заметно какая она маленькая… Хотя, если убрать лишнюю ткань в районе бюста, то в целом ты будешь смотреться даже красавицей. Не такой как я конечно, но всё же… вот только ты выглядишь такой неуверенной, а ведь должна искренне радоваться своей симпатичной внешности. Думаю, стоит подбодрить тебя.

URL
2008-12-29 в 10:40 

- Мака-тян, ты просто прелесть,- разворачиваю тебя лицом к зеркалу, а сама обнимаю за талию и ложу голову тебе на плечо,- Ты только посмотри какая милашка. Ты просто создана для подобной одежды. Хотя грудь конечно хотелось бы побольше… но чего нет того нет.
В доказательство твоей плоскости нащупываю сквозь одежду твой маленький бюст. Ты действительно очень плоская… бедняжка.
- Блэр!- ты вскрикиваешь и пытаешься оттолкнуть меня. При этом твоё личико так мило заливается краской. Краснеть, это единственное что я не умею… а тебе это так идёт, мур.
- Ой, да ладно тебе,- ты выглядишь такой невинной что я просто не могу удержаться от того, чтобы не поцеловать тебя. Мимолётно так, чуть касаясь губами: не стоит смущать тебя ещё больше. Но даже этого тебе оказалось достаточно. Ты окончательно отталкиваешь меня и смотришь смущёнными и злыми глазами.
- Блэр, ты что себе позволяешь?!- чуть ли не задыхаешься ты.
- А что такого?- право, Мака, ты такая невинная, совсем как маленькая девочка,- Зачем же так стеснятся, ведь все свои.
Но я вижу что мои слова тебя не убедили, и ты всё ещё злобно косишься в мою сторону. Кажется я тебя обидела… плохая Блэр, очень плохая.
- Ну не злись, Мака-чан, я же хочу тебе помочь,- в доказательство своих благих намерений приходится состроить невинную рожицу. Такая стратегия действует на всех.

URL
2008-12-29 в 10:40 

Ты бросаешь на меня последний злобный взгляд но, в конце концов, моя милая улыбка действует даже на тебя. В итоге ты успокаиваешься, а затем грустно вздыхаешь и поворачиваешься к зеркалу.
- Знаешь, думаю, зря мы всё это затеяли… не моё это!
- Не говори глупостей! Тебе очень идёт! Просто стоит завтра сходить и купить тебе персональный костюмчик в подобном стиле, вот и всё. Вот увидишь, Соулу-куну очень понравится!
- П-причём тут Соул?- ты краснеешь ещё сильнее, чем когда я поцеловала тебя и резко отводишь взгляд куда-то вдаль. Ну неужели ты думаешь что я не заметила? Глупенькая Мака-тян.
- Знаешь Блэр… спаси тебе конечно за помощь,- говоришь ты после нескольких минут молчания,- Но всё же не могу я так. Не моё это. Я лучше останусь такой, какая есть.
- Мур… я понимаю,- грустно опускаю ушки и смотрю на тебя понимающими глазами,- Наверное, пока что для тебя ещё слишком рано меняться. Но скажу по секрету, Соул-куну ты нравишься и так.
- Да причём тут, в конце концов, Соул?- ты вновь заливаешься краской, но по тебе видно, что мои слова заинтересовали тебя. Глупенькая Мака… Ты всё равно рано или поздно опять подойдёшь ко мне за помощью. Просто сейчас, наверное, слишком рано для тебя. Может быть, к тому времени у тебя и грудь появится. Мур…

URL
2008-12-29 в 12:39 

Аааа!!!Ну почему в каждом втором фике мелькает это чертово "ложу" !!!! Да не ложу, а КЛАДУ! Не знаете русского-не пишите(

URL
2008-12-29 в 14:48 

чо за тупасть вы пишети

URL
2008-12-29 в 17:24 

а мне понравилось! >_<

URL
2008-12-29 в 19:00 

For alt vi har og for alt vi er.
Слишком скучно. Слишком просто. Слишком много ошибок.

2008-12-30 в 12:57 

выглядит незакончено

URL
2008-12-30 в 23:27 

Бету бы хорошую, и всё было зашибись. Люблю такой стиль написание, легко и мило.

URL
2009-04-15 в 09:48 

Дааааа=) написано мило=) мне понравилось=) но нужна бета

URL
2010-02-06 в 16:03 

Мне понравилось. Фанфиков по этому пейрингу днем с огнем не сыскать. Но вот и на моей улице праздник:)

URL
2010-04-16 в 21:43 

Упал с самолёта-учись летать(с) Гуманизмом не страдаю
Довольно милый фик.Забавный и легко читается.Я сначала боялась,что будет юри,но вы,автор,меня порадовали.:)

2011-01-21 в 12:21 

Народ что вы так беситесь из-за ошибок? Фанфики только учитель русского языка читают что ли?

URL
   

Soul Eater Kink

главная