20:19 

R2.#25 Masamune/Tsubaki.

Масамуне/Тсубаки
Одержимость сестрой. Насилие, грубость.Лишение девственности.

URL
Комментарии
2009-03-02 в 23:03 

Белый, туманный, прозрачный мир. Розовые, яркие, прекрасные камелии.

Красивейший цветок стоит по щиколотку в воде, в объятиях тумана; смотрит печально и укоризненно. Раньше в её глазах была только любовь. Раньше она смущалась в тон розовым камелиям. Раньше не было брата и сестры, стоящих друг против друга.

Масамуне жесток, спокоен и хладнокровен. Все его эмоции в идеальном равновесии, сжатые до размера будущего Большого Взрыва. Всего его действия высчитаны до наносекунд. Классический холодный ублюдок, сошедший со страниц учебников. Разумеется, фанатик силы. Конечно же, презирающий все и вся. Бесспорно, моральный урод.

Тсубаки добра, отзывчива и ранима. Все её чувства, как на ладони. Бесконечная нежность, безграничная верность, неистощимый запас поддержки. Она всегда утешит в урон собственным печалям. На неё всегда можно положиться. Классическая хорошая девочка, сошедшая со страниц учебников. Остальные описания слишком банальны, чтобы их воспроизводить.

По всем канонам — идеальная пара. Не считая родственных отношений, которых теперь уже нет. Есть только розово-белый мир, черные шелковые пряди, намотанные на кулак, и синие прозрачные глаза — отражения друг друга.

Масамуне любил свою сестру еще до превращения в холодного ублюдка экстра-класса. Обожал её, прелестную застенчивую тихоню, слабую, нежную. Тсубаки восхищалась своим великолепным старшим братом, как всякая младшая сестренка. Превозносила, боготворила, робела при взгляде на него.

Хотела стать сильнее.

И теперь не сопротивлялась грубым, жадным поцелуям, и сама расстегнула платье, и даже обняла Масамуне с тем прежним бесконечным детским доверием. Эта покорность его раздражала. Он оставлял кровоподтеки на её гладкой ярко-белой коже, цепочки следов, браслеты меток.

Она была еще не распустившимся цветком, маленькая испуганная сестренка. Садистам и фанатикам силы свойственны поэтические сравнения, и кровь, безусловно, заводила их, алая, пурпуровая, багряная. Масамуне предвкушает боль обмякшей под ним Тсубаки, наслаждается ей, и тихие мольбы сестры — достойное музыкальное сопровождение.

Липкий, туманный мир. Вызывающе красочные, отцветающие камелии. Бесполезные цветы, бесполезная Тсубаки.

Вокруг холодная вода с плавающими на поверхности лепестками, да дымка тумана спадает с небес пологом. Глаза Масамуне, руки Масамуне, губы Масамуне — мертвые и неподвижные. Нет больше обожаемого брата. Нет больше восхищавшейся им сестренки.

И над мутно-розовым миром тьма, и вянут мокрые камелии, и Тсубаки, кажется, знает как ей победить.

URL
2009-03-03 в 14:35 

Прекрасно. Браво, автор!

2009-03-03 в 14:35 

Браво, автор!

2009-03-03 в 15:03 

Freya Polanski
Спасибо :shy:

Автор

URL
2009-03-03 в 23:20 

Огромнейшее Вам спасибо, Автор!!!)))))
Вы меня очень порадовали, замечательно написано))))))

Заказчик

URL
2009-03-05 в 22:24 

Заказчик, вам спасибо за заявку. Рада, что понравилось.

Автор

URL
2009-07-15 в 19:56 

[Лекса]
Здесь должна быть подпись, но мой любимый карандаш сломался.
ммм... мну нравиться!!!

2009-07-15 в 20:39 

Алек$@
Это хорошо.)

Автор

URL
2010-02-04 в 18:40 

Здорово! Автор молодец! Только немного не поняла до конца смысла!

URL
   

Soul Eater Kink

главная