20:14 

R2.#22 Mifune/Black Star.

Мифуне/Блэк Стар
Блэк Стара отправляют на очередное задание без Тсубаки.
Задание довольно легкое, но по пути ему встречается Мифуне.
Горя желанием доказать, что "И без Тсубаки всех в капусту перережу" Блэк Стар нападает на Мифуне.
Последний довольно своеобразно отучает Блэка искать приключений на свою задницу.
Бондаж -__- (Желательно теми лентами с надписью Keep Out)
Первый сексуальный опыт Блэк Стара.

URL
Комментарии
2009-03-08 в 21:25 

Тихо. Предельно тихо. Так, чтобы самому не слышать собственных шагов и участившегося сердцебиения. Чтобы не разбудить Цубаки. Дуреха. Ведь пойдет с ним. Но такому великому парню, как Блэк Стар, не нужна ничья помощь. Он хочет разобраться с этим в одиночку. Из квартиры всего два пути: либо через дверь, либо через окно. Закрывающуюся дверь можно услышать, а третий этаж не способствовал второму. Блэк Стар не тот, кто идет легкими путями. Через открытое окно ворвался холодный ночной воздух, но парень даже зимой не обременял себя лишней одеждой. Футболки и пары штанов всегда хватало. Выпрыгивать было безрассудно. А когда самый энергичный парень отличался осторожностью? Прыжок, переворот, секундная задержка, чтобы посмотреть, не зажегся ли свет в окне Цубаки, и рывок с места, будто за ним гнался Штейн со скальпелем.
Серп с безумным оскалом ещё висел высоко в небе, когда Блэк Стар достиг замка Анжелы. Конечно, ночь была не лучшим временем для сражения на чужой территории, но только сейчас парень мог пойти без своей напарницы, но прибавлялся фактор внезапности. Блэк Стар глубоко вдохнул, успокаиваясь и вспоминая, как заповеди, три правила наемного убийцы: “Скрывайся во тьме, затаи дыхание, наблюдай за целью”, “Изучи свою жертву, предугадывай её мысли и движения”, “Уничтожь цель прежде, чем она узнает о твоем существовании”.

URL
2009-03-08 в 21:26 

- Эй, Мифуне! Выходи сражаться!!! – во всю глотку закричал наемный убийца. От такого и Сид бы в гробу перевернулся, не то, чтобы самурай не услышал. Он не заставил себя ждать, неизменно явившись с набором мечей, связанных ограничительными лентами.
- Хм, а где твое оружие? – спокойно, с готовностью сразу начать сражаться, спросил Мифуне.
- Сегодня без него. Я и сам могу побить тебя.
- Это не значит, что я его не использую.
- Тебя и не просили. Без поддавков.
- Молод ты ещё.
- Я не ребенок! – Блэк Стара задели за живое.
- Тогда посмотрим, насколько ты повзрослел, - с этими словами Мифуне выбросил все мечи, а ленты ограничили поле битвы.
- Звездная скорость! – у Блэк Стара был лишь один способ победить. В расположении Мифуне были десятки мечей, которыми он мог пользоваться одновременно. Против этого у Блэк Стара было только собственное тело и дыхание несдающейся души. Он улыбнулся – исход боя был ясен. Парень ловко увернулся от ударов самурая и использовал дыхание души, но промазал и едва успел уйти от ответного выпада, укоротившего лишь челку. “А ведь острой стороной бьет, - подумал Блэк Стар. – Отлично”. И успел он только отскочить в сторону, как в него полетели дополнительные мечи. От которых, впрочем, он так же ушел. Ещё бы, ведь они летели вовсе не в него.
А в несколько веток, удерживающих край ленты. Мечи обрубили их так, что лента сорвалась и обвилась вокруг глаз Блэк Стара. В следующую секунду другая лента обхватила запястья, и к горлу прижалось лезвие меча.
- Что ты теперь будешь делать?
- Сволочь! Отпусти меня! – Блэк Стар попытался вырваться, даже удачно заехал локтем самураю в живот, но тот не ослаблял хватки.
- Не повзрослел ты ещё.
- Заткнись! Я все равно тебя побью!
- А хочешь? – у самого уха спросил Мифуне.
- Я готов на все ради победы, - как же Блэк Стар пожалеет об этих словах…
Лезвие было убрано, а его место заняли такие же холодные и тонкие губы.
- Ты что делаешь?! – растерялся Блэк Стар.
- Сам ведь захотел повзрослеть, - в дело вступили руки и парочка новых лент, стянувших торс и горло, не давая нормально вздохнуть.
- Я до тебя ещё доберусь, - прохрипел парень.
- Попробуй. – Ну почему, когда выключается одно чувство, остальные усиливаются? Хуже бесконечных порезов и ссадин в боях сейчас четко ощущались прикосновения и засосы этого проклятого самурая.
- А как же твоя любимая ведьмочка? – укорительно спросил Блэк Стар, стараясь хоть морально задеть самурая.
- Она на шабаше, и вернется не скоро. – Удачно это Блэк Стар заглянул. Тем временем была расстегнута ширинка парня.
- Хм, а тебе это, оказывается, нравится, - выдохнул Мифуне около затылка юноши, вызвав дорожку мурашек от шеи до пояса, по которой прошлись кончики пальцев мужчины.
- Грязный извращенец, - паренек продолжал выворачиваться, но, тем самым, только сильнее стягивал ленты.

URL
2009-03-08 в 21:27 

Мифуне слишком сильно любил детей, поэтому не мог причинять им боль. А в первый раз Блэк Стару обеспечена была боль. Мифуне, не долго думая, поставил парня на четвереньки и приступил к делу. Парень вздрогнул от неожиданности, когда инструмент Мифуне начал тереться о его промежность. Блэк Стар уворачивался, но очередная лента, словно хлыст, обмотала оба члена. Мифуне продолжил. И вместо оскорблений слушал уже приглушенные стоны парня, доходящего до пика. Когда они кончили в одно время, Мифуне не удержался, чтобы не взять паренька на колени, совсем как ребенка.
- Мифуне, я теперь подумаю перед тем, как захочу выиграть любой ценой, - Блэк Стар пришел в себя и снял ленту с глаз.
- Вот и хорошо.
- Вот и хорошо, - повторил парень, ударив дыханием души прямо в грудь Мифуне и вырубив его.
Цубаки проснулась раньше обычного от какого-то шума. Она медленно встала и пошла проведать Блэк Стара. Через полуоткрытую дверцу она увидела, как с самого утра её напарник тренируется, исходя уже восьмым потом.

URL
2009-03-09 в 00:42 

вау.... концовка отпад *___*

URL
2009-03-09 в 00:49 

Гость, спасибо! автор

URL
2009-03-10 в 01:04 

Заказчик в восторге. :inlove:
Единственное но - мало Т___Т

URL
2009-03-10 в 01:23 

заказчик, извините, но больше не получилось :( автор

URL
2009-03-23 в 03:40 

Неплохо вышло.
Есть конечно пара неприятных моментов как, например, слишком часто повторяющееся слово «парень». Но это мелочь. Так же смутил вот этот момент: «Блэк Стар уворачивался, но очередная лента, словно хлыст, обмотала оба члена». Немного понятно, то ли у Блэк Стара два члена, то ли Мифуне свой собственный примотал к нему.
Но в целом — спасибо. Думается мне, что после этой заявки я даже несколько прониклась пейрингом.

Мифуне любит детей.
Да уж, кто бы сомневался. :-D

2009-03-23 в 22:34 

lazyass, м-мм, второе... это вам спасибо :)

URL
2009-03-23 в 23:05 

Гость, ну я то поняла, но всё равно немного неясно.
Не за что, продолжайте свою работу и творческих успехов вам!

2009-03-23 в 23:25 

lazyass, обязательно *с горящими глазами читает список заявок на третий круг* :)

URL
   

Soul Eater Kink

главная