14:20 

Правила.

S.E.K.
Заички, внимание еще раз. Не надо раскрываться в комментариях к текущему кругу, иначе исполнения не будут засчитаны (а если подобное будет встречаться часто, неанонимные исполнения будут удаляться). Если вы написали текст не сами, а выставляете чей-то текст, сообщать об этом от своего аккаунта тоже не надо.
И еще свои предположения о личности автора лучше не высказывать в темах, а оставлять при себе.


Правила сообщества обновлены и дополнены. Все вопросы можно задать в этой записи.

Общие правила

1. Действуют общие правила сервиса @diary.
2. Пожалуйста, постарайтесь вести себя прилично.
3. Флуд и флейм крайне нежелательны.
4. Тематика сообщества довольно специфична. Кинк подразумевает под собой наличие какой-либо сексуальной девиации – как личностной, так и широко распространенной. Это предполагает, что фан-фикшн, размещаемый здесь, будет иметь довольно высокий рейтинг; низкий рейтинг также разрешен, но при наличии фетишей или пикантных деталей.

Прием заявок

1. Заявки принимаются тогда, когда решит администрация (но, как правило, вскоре после закрытия очередного круга; круг закрывается по исполнении половины заявок или тогда, когда решит администрация). О новом приеме будет сообщаться заранее, так что хорошо бы вовремя озаботиться составлением своих заявок.
2. Заявок принимается столько, сколько администрация посчитает нужным.
3. Заявки подаются анонимно. Открываться или нет в комментариях к своей заявке – воля заказчика.
4. Заявка должна содержать пейринг и условия; оформляйте заявки так, как вам заблагорассудится, но так, чтобы было понятно, чего вы хотите. Малограмотные заявки, заявки, не соответствующие тематике сообщества, заявки-повторы из предыдущих кругов, а также абсолютно абсурдные заявки приниматься не будут. Помните, что чем подробнее ваша заявка, тем выше вероятность получить текст, близкий к желаемому. С другой стороны, небольшие заявки в одну строку оставляют авторам больше простора для творчества. Насколько ваша заявка подходит, решает опять-таки администрация.

Исполнение заявок

1. Заявки выполняются анонимно. Раскрываться в комментариях к заявкам текущего круга нельзя, раскрываться в комментариях к заявкам закрытых кругов можно после первой же просьбы. (То есть если идет 4 круг, раскрываться можно лишь в комментариях к заявкам 1, 2 и 3 круга). Писать любому желающему на u-mail можно, равно как и выкладывать работы в своем личном дневнике.
2. Выполнять можно как заявки текущего круга, так и заявки всех предыдущих кругов. Повторные исполнения всячески приветствуются.
3. Шапку писать можно, но не обязательно. Если вы пишете шапку, пункты «автор» и «бета» не заполняются.
4. Один дайри-комментарий вмещает до 10000 (десяти тысяч) знаков. Знаки можно посчитать в ворде (файл – свойства – статистика). Избегайте ненужного дробления своих текстов, администрация этого не одобряет.
5. Тексты (любого размера) прячутся под кат. До ката разумно указать на возможное несоответствие заявке, на какие-то особые рейтинговые детали и пометки, в общем, на любые «сюрпризы», которые могут ждать под катом.
6. Грамотные исполнения всячески приветствуются. А неграмотные могут не засчитываться и даже удаляться в силу админского произвола.
запись создана: 11.10.2008 в 04:40

@темы: от администрации

URL
Комментарии
2009-03-23 в 23:34 

я уже вот которое время пытаюсь оставить заявку, но пропускаю круги.... можно задать вопрос - когда начинается новый круг? сколько в нем может быть заявок?

URL
2009-03-24 в 15:00 

Don't bother me, I'm living happily ever after.
Гость Приём заявок закончился совсем недавно. По идее, принято принимать 40 заявок, в этот раз приняли 50. Жаль что вы опоздали. Теперь нужно выполнить 25 заявок до начала четвёртого круга.

Администратор.

2009-03-24 в 15:45 

т.е., когда выполнится половина, начнется новый круг? и тогда где оставлять заявки?

URL
2010-08-24 в 08:16 

Сколько заявок может оставлять один человек и сколько заявок может выполнить автор?

URL
2010-08-25 в 03:02 

why aren't you on fire right now?
один человек может оставить сколько угодно заявок в пределах, обозначенных при приеме, потому что заявки подаются анонимно и проконтролировать мы не можем.
автор может выполнить сколько угодно заявок сколько угодно раз, потому что заявки выполняются анонимно, и проконтролировать мы не можем.
до начала следующего круга осталось выполнить пять заявок текущего.

2010-08-26 в 21:35 

kid_love_8
симметрия-две стороны искомого объекта индентичны.
если честно я вообще ничего не понял... объясните пожалуйста, что за круги, где делать заказ и когда (примерно через какое время) я смогу его сделать?
(на счет кругов) я так понимаю, у вас куча заказов и поэтому вы разделили их по кругам? я правильно понял?
кстати ещё вопрос: любой человек может выполнить заказ?

2010-08-26 в 21:38 

why aren't you on fire right now?
в разделе "прием заявок" все написано.
после закрытия текущего круга будет сообщено о времени приема заявок, затем для приема будет создан отдельный пост.

     

Soul Eater Kink

главная