Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: S.E.K. (список заголовков)
19:59 

R2.#10 Kid/Maka.

Кид/Мака. Совместная миссия.
Психоделика, миражи в пустыне. Жажда и внезапно вспыхнувшие чувства.
Куннилингус. Кид сравнивает Маку с цветком, умирающим от жажды и дарящим прохладу.
Ощущение нереальности происходящего.

19:57 

R2.#9 Shtein/ Spirit's ex-wife.

Штейн/жена Спирита
Штейн бесится и не может простить женщине, что она увела у него его косу. Тогда он решает наказать её. Можно использовать всякие медицинские инструменты, но только для запугивания.
Анальный секс.

19:55 

R2.#8 Black Star/Kid.

БлекСтар/Кид. Первый раз, Кид загорелся идеей симметричности гомосексуального секса, БлекСтар далеко не сразу понял, чего от него хотят. Кид мучается от того, что у БлекСтара татуировка на одном плече – несимметрично. Не ангст, хеппи енд, обоим понравилось.

19:54 

R2.#7 Shinigami/Kishin.

Шинигами/Кишин, до полного помешательства последнего, обоюдное удовольствие, без БДСМ. Шинигами обеспокоен излишней закомплексованностью лучшего ученика.

19:52 

R2.#6 Blair/Maka.

Блэр/Мака. Соул – наблюдатель, причем не тайный, а явный.
Юри. Слабое сопротивление со стороны Маки.
Ощупывание, поглаживание, пощипывание, вылизывание, покусывание. Поподробней о смущении Маки из-за того, что всё это видит Соул. Можно использование магии.

19:51 

R2.#5 Maka/Soul.

Мака/Соул
Мака готовится к экзамену по анатомии и просит Соула побыть «наглядным пособием». Тот нарочито неохотно соглашается.
Любопытство, оральные ласки.
Можно юмор, но не стеб.

19:50 

R2.#4 Kid/Maka.

Кид/Мака.
Связанные руки и завязанные глаза у Маки. У Кида одержимость симметрией её хвостиков и сильная ревность к Соулу. Невольное возбуждение для Маки. Изнасилование.

19:49 

R2.#3 Shtein/Kid.

Штейн/Кид. Исследовательский интерес (в результате так и не удовлетворённый полностью) Штейна к Киду. Не ангст, можно анатомические подробности, но без вскрытия, оба должны остаться в живых.

19:47 

R2.#2 Soul/Maka.

Соул/Мака.
Первый раз. Толком ничего не знают и постоянно совершают ошибки, случайно причиняя друг другу боль, но не в силах остановиться. Страсть, море поцелуев, экстаз.

Обязательно – всё происходит в больничной палате, после того как Мака съела конфетку и вновь смогла двигаться (после сражения с Арахне).

19:45 

R2.#1 Maka/Soul.

Мака/Соул.
После сражения с Хроной Мака не избавилась от безумия.
Мастурбация. Соул в виде косы.Не стеб.

18:34 

Круг второй.



Прием заявок окончен. Идет сортировка...

запись создана: 12.12.2008 в 21:00

19:33 

Новости.

Поздравляем всех с окончанием первого круга!

С грехом пополам, но мы постарались и всё-таки сделали это. Благодарим всех авторов и читателей, всех кто принимал участие в жизни сообщества. Начинать всегда трудно, но мы справились и теперь всё непременно будет хорошо. Вселенское вам спасибо!


Что касается второго круга.

Всего будет принято 40 заявок.
Приём состоится завтра в 21:00 и послезавтра ( ориентировочно) в 18:00.


Во избежание недоразумений, постарайтесь пожалуйста:

  • Чтобы ваша заявка обязательно содержала кинк или хоть какие-то какие-то пикантные детали.
  • Не повторяться, по возможности. Согласитесь, " связывание" почти в каждой заявке по поводу и без это совсем не прикольно.
  • Кинк кинком, но обоснуй должен присутствовать . Постарайтесь продумать условия, так чтобы исполнители понимали чего именно вы от них хотите, поскольку многие заказы потом интерпретируются неверно или выполняются наполовину и в 98% случаев виноват в этом сам заказчик.

22:08 

R1/#20. Giriko/Justin.

Гирико/Джастин.
Гирико не может забыть наглого мальчишку, посмевшего его игнорировать. Случайная встреча, преследование. Гирико удаётся вырубить парня и притащить к себе. Hurt&comfort, оральный секс, связывание.

22:06 

R1/#19. Kim/Jackie.

Ким/Джеклин.
Шелковые простыни, перья и лепестки роз. Все должно происходить как во сне.
Юри, петтинг, массаж, оральные ласки, можно афродизиаки. Без ангста и стеба.

22:05 

R1/#18. Soul/Maka.

Соул/Мака. В мире Соула.
Танцы в темноте. Маковые лепестки, психоделика, головокружительный экстаз и абсолютный резонанс. Демон молча ведёт их в самую дальнюю комнату. Абсолютная тьма. Они пытаются позвать друг друга, но тщетно, имена остывают на губах. Откуда-то доносится джазовая мелодия и она сводит их с ума, они начинают танцевать в темноте, повинуясь только инстинктам, только притяжению душ. Внезапно вспыхивают свечи и напарники предстают друг перед другом абсолютно обнажёнными, они падают на неестественно огромную кровать, усыпанную лепестками маков и сливаются в обятьях.

22:04 

R1/#17. Stein/Maka.

Штейн/Мака.
Франкен последнее время уделяет больше внимания Маке на их тренировках с Соулом и после одной из них Мака задерживается у профессора по какому-то вопросу.
По обоюдному согласию, первый раз. Приветствуется продолжение отношений в дальнейшем.

22:02 

R1/#16. Spirit/Mother.

Спирит/мать Маки
Спирит чувствует возбуждение при виде беременной жены. Ласки, hairplay, романтика.

21:58 

R1/#15. Spirit/Maka.

Спирит/Мака
Dreamsex. Одержимость дочерью, связывание. Секс по обоюдному согласию.

21:54 

R1/#14. Stein/Meduza.

Штейн/Медуза. UST.
Во время танца они обмениваются остроумными уколами и в красках расписывают как именно им хотелось бы уничтожить друг друга, отчего обоих пронзает безумное желание.

21:53 

R1/#13. Soul/Maka.

Соул/Мака. На вечеринке вчесть Дня Основания Академии кусочек черничного сорбета случайно падает Маке в декольте, напарник не теряется и приникает к её груди губами, в процессе немного увлекается и всё активнее действует языком. Мака не сопротивляется, она абсолютно заворожена. Во время этой идиллической сцены появляется захмелевший Спирит. Реакция папочки и развитие событий на усмотрение исполнителя заявки.

Soul Eater Kink

главная