Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: S.E.K. (список заголовков)
19:12 

3 - 21. Сёстры Томпсон/Кид

Лиз и Патти залезают в ванну к Киду и ведут себя так, словно это самая естественная вещь на свете. Секс как таковой необязателен, зато обязательна пышная пена, не менее пышные бюсты, неприличные намеки и поддразнивания, смущенный Кид и всеобщий флафф.
Иллюстрация прилагается.

19:10 

3 - 20. Джастин/Хрона

Джастин/Хрона
Попытка Джастина изгнать из Хроны демона приводит к волне безумия и оканчивается взаимными ласками. Рагнарёк комментирует происходящее.

19:09 

3 - 19. Гирико/Арахна/Москито

Гирико/Арахна/Москито. Оргия в лучших традициях пауков, double-penetration, ехидные комментарии Арахны о мужских достоинствах партнеров, злость Москито на молодого и горячего Гирико, после - Москито/Гирико по приказу Арахны.

19:07 

3 - 18. Шинигами/чиби-Медуза

Шинигами/чиби-Медуза. Кинк: розовые панталоны, путинский поцелуй.
Медуза сквернословит и бесится.Humor.

19:06 

3 - 17. Соул/Мака

Соул/Мака. Мака не младше 16 лет. Она пытается себя удовлетворить, но посторонние мысли все время отвлекают. Подглядывающий Соул решает помочь. Не стеб. Рейтинг не ниже R.

19:05 

3 - 16. Соул/Мака

Соул/Мака. Меняются местами. Мака-коса, Соул-повелитель. Всё происходит во внутреннем мире Маки во время резонанса. Кровь (только не насилие, идеально если Мака случайно несильно поцарапает Соула лезвием косы), психоделика, POV одного из них (или по очереди), желательно побольше описаний не только самого секса, но и чувств и эмоций.

19:04 

3 - 15. Мака/Соул

Мака/Соул . Ссоры из-за писем на электронной почте, переписка on-line.
Дальше сюжет разворачивается на усмотрение автора…

19:03 

3 - 14. Медуза

Эротически-мистическая исповедь Медузы о порочной юности, инициации и о том как её угораздило зачать дочь. Хотелось бы увидеть все тонкости взаимоотношений Медузы с отцом Хроны о котором нигде не упоминалось ни сном ни духом.

19:00 

3 - 13. Медуза/Хрона

Медуза/Хрона.
Hurt/comfort, векторные стрелы и bloodplay.
В небе малиновая луна и Медуза нежно поёт наказанной дочери колыбельную.

18:58 

3 - 12. Спирит/Медуза.

Спирит/Медуза. Спирит решает приударить за симпатичной медсестрой, фетиширует на белый халат и придумывает какой-нибудь дурацкий повод для визита к ней. Симуляция, путаница в симптомах, инъекция афродизиака ( или чего-то поинтереснее из арсенала Медузы). Ведьма не подаёт виду что раскусила его намерения и всласть издевается над Косой Смерти, сексуально провоцируя его.

18:56 

3 - 11. Мака/Штейн


Мака/Штейн. Штейн, как выясняется, серьезно влюблен в дочь своего бывшего напарника; со стороны Маки - взаимная симпатия, и, возможно, соблазнение. После тяжелего боя Спирит попадает больницу и просит приятеля временно приютить дочь у себя.

18:54 

3 - 10. Мака/FEM! Кид

Кид/Мака. По арту - pic.ipicture.ru/uploads/090317/m3scJo4kgt.jpg
Femme!Кид, AU. Время - XVII-XVIII век, они девушки из высшего света. Тайная любовь, умело скрываемая от окружающих. Оральные ласки, гифефилия (ткани). Влюбленные решают бежать.

18:53 

3 - 09. Штейн/Спирит

Штейн/Спирит.
Действие происходит после битвы за Брю.Штейн,под действием змеи,почти себя не контролирует,Спирит попадается под горячую руку.Садизм,психоделик,фетиш на красные волосы Спирита,сравниваемые с цветом крови.Ангст по желанию автора.

18:51 

3 - 08. Кид/Мака. Соул/Мака

Kid/Maka, Soul/ Мака разрывается между любовью к Киду и долгом перед Соулом. Все решает сам Соул, поддавшийся безумию. Избиение, грубость, анальный секс. После всего - визит Кида к девушке, признание, петтинг. Контраст между нежностью и болезненым безумием.

18:50 

3 - 07. Соул/Мака

Мака/Соул. AU, но оба IC. Маке 17, Соулу 18. Повелительница и Коса уже давно спят вместе, но жениться пока не собираются. Заварушка с положительным тестом на беременность.Драматизация или напротив снарк ( на выбор автора). Ирония насчёт наследственности. Беременна ли Мака на самом деле или тест оказался ошибочным - на усмотрение автора.

18:48 

3 - 06. Арахне/Кишин

Асура/Арахна, упоминание Шинигами/Асура и Эйбон/Арахна. BDSM, минет, bloodplay, отношения "мать/сын". Не стеб и не ангст.
Особую художественную ценность будут представлять военные действия около замка и идущие фоном доклады Москито.

18:47 

3 - 05. Арахне/Кишин

Арахне/Кишин.
По мотивам последних глав манги: Арахне добровольно покидает свое тело, чтобы объединиться с Кишином. Атмосфера безумия, психоделика.
Рейтинг: R или NC-17.

18:46 

3 - 04. Кид/Мака

Кид/Мака.
Прогулки по маковым полям, созерцание облаков, размышления обо всем сущем. Приветствуются интересные метафоры Кида, отождествляющего свою девушку с творениями природы (например, с красивыми цветами).
Kинк: kissing/petting - на выбор.

18:46 

3 - 03. Соул/Мака

Соул/Мака
На одном из девичников, на который наконец получилось затащить Альбан, девчонки общаются об уж очень личном и, можно сказать, неиспытыванном Макой – а именно о отношениях с парнями в постели. Когда подруги узнают, что Мака совсем в этом неопытна, дают ей кассету с хентаем, мол «Посмотри, и проверь на практике».
При втором просмотре свою Повелительницу застукивает Соул…

18:44 

3 - 02. Штейн/Мари

Штейн/Мари. Мария не хочет верить в то что Штейн виновен в смерти Бартоломеу. Диссонанс, заглушённый поцелуем. Бурные объятья, случайно разбитый впопыхах аквариум и серо-белый кот поедающий трепещущую золотую рубку на фоне.

Soul Eater Kink

главная